Производство ПЭТ в Москве

Сегодня уже невозможно представить нашу жизнь без пластиковой тары. Компания «Ультрапласт» создает и реализует бутылки ПЭТ в Москве. Они являются отличной заменой стеклянным и другим типам упаковок. Их основа — полимерное сырье под названием полиэтилентерефталат.

Вы можете купить бутылки ПЭТ в Москве разнообразных форм, вместительности и цветовых оттенков. Тара предназначена для сохранения газированной, негазированной воды, пива, молока, соков. Полиэтилентерефталатовые упаковки применяются в косметической и фармацевтической промышленности.

Приобретая бутылки ПЭТ в Москве, вы сможете оценить несколько основных преимуществ. К ним относится:

  • небольшой вес в сравнении со стеклянными упаковками, что позволяет сделать транспортировку продукции легкой и с незначительными затратами;
  • универсальность тары – достигается за счет химической нейтральности, поэтому бутылки имеют широкую сферу применения;
  • устойчивость к температурным изменениям: материал упаковки размягчается при 245°С и выдерживает снижение температуры до -50°С;
  • износоустойчивость, хорошие эксплуатационные показатели, высокий уровень ударопрочности;
  • абсолютная прозрачность и возможность проведения покраски.

Несомненным достоинством покупки бутылок ПЭТ в Москве является разнообразие оттенков. Они могут быть любых цветов. Тон подбирается в зависимости от содержимого тары, предпочтений клиента и фантазии производителей.

«Ультрапласт» занимается изготовлением основной составляющей ПЭТ тары – преформ. Это заготовки, за счет которых создается форма и формируется цвет упаковки.

Полиэтилентерефталатовые тары обычно популярны в летний период года. Поскольку востребованными являются продажи напитков на розлив. Пластиковые упаковки в данном случае не только удобные, но и практичные.

Бутылки с полиэтилентерефталата обладают представительским внешним видом. Использование ПЭТ упаковки позволяет снизить логистические затраты и повысить качество производимой продукции. Материал экологически чистый и абсолютно безопасный для здоровья человека.

Пластиковые бутылки поддаются повторной переработке и могут использоваться вторично для личных потребностей.

Если вы хотите приобрести качественные недорогие бутылки ПЭТ в городе Москва, обращайтесь в «Ультрапласт». Компания сотрудничает с оптовыми и розничными покупателями. Мы предлагаем клиентам широкий ассортимент полиэтилентерефталатовой продукции, своевременное выполнение заказов. По желанию клиента фирма доставляет заказанный товар собственным транспортным средством.

ПЭТ бутылки от «Ультрапласт» не поддаются воздействию ультрафиолетовых лучей. Поэтому они отлично подходят для продукции, которая имеет небольшой срок годности (то есть, товар быстро портится). Фирма реализует ПЭТ упаковки объемом от 0,1 л до 5 л.

Обращайтесь к нам. Мы рады будем видеть вас среди наших покупателей. Для постоянных клиентов московская компания «Ультрапласт» предлагает скидки.

Опубликовано в Новости компании