Изготовление ПЭТ в Москве

Сейчас многие производители отдают предпочтение бутылке ПЭТ в Москве. Они подходят для любых жидкостей: минеральной, газированной воды, соков и других напитков. Данный вид тары стал востребованным на рынке потребителей.

Покупая бутылки ПЭТ в городе Москва вы оцените:

  • высокое качество по невысокой стоимости;
  • широкий выбор товара по цвету, объему и форме;
  • хорошие показатели прочности, износоустойчивости;
  • безвредность для человеческого организма;
  • небольшой вес.

Бутылки ПЭТ в Москве пользуются популярностью. Они изготовляются из материала полиэтилентерефталата. Исходным сырьем для производственного процесса являются специальные заготовки – преформы. После подогрева они растягиваются, и выдувается форма тары. Цветовой оттенок и прозрачность упаковки создается при создании преформы с особенных гранул.

Основной и важный недостаток тары – пропускание ультрафиолетового излучения и кислорода.

Изготовление бутылок ПЭТ в городе Москва может быть в одну или две фазы. Все зависит от необходимого объема и предназначения. Заготовки для тары бывают трех типов: с толщиной стенки не более 4,5 мм (толстостенные), укороченные и универсальные.

Изготовление пластиковых бутылок проводится на современном производственном оборудовании. К основным установкам относится: печь (необходима для подогрева преформ), специальная машина с компрессором (выдувает ПЭТ тару). Также требуется прессовочная форма для создания различных фигур.

Пластиковые бутылки поддаются утилизации и полной переработке.

Бутылки из ПЭТ легко транспортировать. В отличие от стеклянной тары они не бьются. Реализация продукции возможна в объеме от 0,1 до 5 литров.

В Москве каждый может приобрести ПЭТ бутылки, которые являются самыми безопасными среди всей тары из пластика. Они не поддаются потрескиванию, не поддаются влиянию прямых солнечных лучей и тепла. Поэтому отлично подходят к хранению напитков, в составе которых есть спирт.

Упаковка с ПЭТ предназначена для одноразового использования. Ее запрещается стерилизовать и лучше не применять повторно в бытовых условиях. Жидкость, находящаяся в бутылках, без проблем замораживается. Материал полиэтилентерефталат выдерживает температуру до -50°. Свойства его при этом не изменяются. Замороженные напитки в бутылках ПЭТ безопасны для человека.

Компания «Ультрапласт» производит преформы и бутылки ПЭТ в городе Москва. При желании покупателя доставка продукции проводится нашим автомобилем. У вас есть возможность заказать тару на любой вкус, мы удовлетворяем все пожелания клиента.

Наша фирма – это доступная стоимость преформ и пластиковых бутылок. Стоимость зависит от цветового оттенка, массы и объема партии приобретаемой продукции. В компании можно купить отдельно тару для пива, масла, газированной и негазированной воды, продуктов бытовой химии.

Обращайтесь в «Ультрапласт» и приобретайте по низкой цене ПЭТ качественные бутылки, удовлетворяющие ваши основные потребности.

Опубликовано в Новости компании