ПЭТ тара в Москве

Пластик на рынке не так давно. Это сравнительно молодая отрасль, однако она успела стать одной из самых востребованных. Полиэтилентерефталат (ПЭТ) – это пластичный полиэфир, терефталевой кислоты и этиленгликоля, который является, материалом нового поколения. Функциональные характеристики ПЭТ делают его оптимальным для эксплуатации в разных сферах: от бутылки и пленки до конструкций. В современных маркетинговых структурах занял место бизнес по продаже бутылок, ведь преформа имея большие возможности и место для дизайнерских решений — товар, который станет достойным конкурентом на рынке.

Несколько причин, почему ПЭТ тара заполнила товарные прилавки:

  • Выбор технического оформления,
  • Расценка на производство ПЭТ,
  • себестоимость ПЭТ преформ.

Все это стало положительными условиями для развития направления ПЭТ пластика. Пластиковые контейнеры используются практически для каждого вида продукции и пищевого, и непищевого происхождения.

Дорога ли продукция?

Создание ПЭТ бутылок начинается из преформ (заготовок для выдувания бутылок). Изготовляются ПЭТ преформы из гранулированного полимерного материала методом литья на автоматических горизонтальных термопласт автоматах.

Преимущества преформ над другими материалами:

  • Вес продукта;
  • Внешняя конфигурация;
  • Легкость отделки объекта;
  • Невозможность биения ПЭТ, что отличает его от стекла;
  • Второстепенная переработка использованной тары.

Следует заметить, стоимость пластиковой бутылки обусловлена методикой изготовления. Чтобы создать ПЭТ товары, применяют два типа технического оборудования: одно — и двухфазные. При реализации первым – преформа формируется из составляющих термопластика в том же устройстве, в котором в будущем будет выдуто пластиковое изделие. И один и другой этап выпуска продукции соединяется в одном оборудовании. Отсюда следует, что преформы будут поступать на окончательный вдув еще нагретые. Множество фирм предлагают купить качественные преформы. Всемирная паутина интернет заполнена предложениями: купить или продать преформы. Поэтому предпринимателям остается подобрать и сделать привлекательной для покупателя упаковку для своего товара.

Если внедрится в цепочку ПЭТ упаковок, можно сделать вывод, что этот материал популярен по всему миру. Причина такой популярности достаточно банальная – это ценовая политика таких упаковок. В сравнении из стеклянной тарой ПЭТ бутылка покажется очень дешевым материалом. Для производителя продукции такая ПЭТ тара станет «спасательным кругом». Изначально производитель определяет цену на свой товар. Если упаковка будет недорогой, это значит и в цене будут небольшие сдвиги в лучшую сторону для покупателя, что и поможет продвигать товар на рынке. Приносит такой подход к торговле пользу или вред? Этот вопрос остается открытым уже много лет. Ответ на него отсутствует или спрятан за десятью замками.

Зачем нам пластиковая тара?

Многие считают, что пластик искусственный и даже вредоносный материал. Однако ПЭТ изделия присутствуют и в пищевой промышленности. Почему не использовать их, если это позволяют санитарные нормы? Да и функциональность такой тары не стает в один ряд с другими материалами. В первую очередь — это легкость в сравнении з металлом, антикоррозийные возможности. Пластиковые предметы могут быть самых разных цветов и форм, что уже есть маркетинговым ходом.

Пластиковая посуда и другие предметы из этого материала используются по всему миру. Если пройтись по собственному дому, вы заметите, что сделано из этого прочного материала: корпус к бытовой технике, садовые шланги, ящики, канистры, бутылочки с косметикой и многое другое.

Наша работа

Направления нашей компании заключается в производстве ПЭТ тары и ее комплектующих, преформ. К главным преимуществам использования преформ можно отнести:

  • Защита от ультрафиолетовых лучей, что позволяет использовать преформу для быстро портящихся продуктов;
  • Неповторимый дизайн, который отвечает за герметичность;
  • Прочность, что позволяет транспортировать продукты;
  • Лояльная цена, небольшой вес и повторное использование тары делает ПЭТ преформу популярным материалом, применяемым для упаковки.

У нас можно купить ПЭТ продукты оптом и по доступным ценам. Мы постоянно изучаем рынок. Одно из преимуществ нашей работы – небольшая форма выдувок, что помогает создать особенную заготовку, соответственно к пожеланиям клиента. Благодаря современному оборудованию мы разрабатываем формы и размер выпускаемой продукции. Наши технические возможности обеспечивают непрерывность процесса производства заготовок. Разнообразие объемов ПЭТ бутылок удовлетворит даже самого требовательного клиента.

Наши специалисты помогут вам спроектировать уникальную, единственную в своем роде ПЭТ продукцию. Кроме изготовления пластиковых бутылок, фирма предоставляет услуги по дизайну продукции. На поверхность можно нанести объемный текст названия или логотипа, что обеспечит уровень защиты товара от незаконной поделки.

Ключ нашего успеха — это гибкость. Мы заботимся о своих клиентах, поэтому предлагаем индивидуальный подход к каждому заказу. Возможность производства продукции разных форм, цвета и дополнительной маркировки для эксклюзивного вида и эффективных ее продаж. Сотрудничество с нашей компанией оставит самые положительные впечатления. Наш ориентир — Европейский стандарт качества и полная гарантия безопасности изделий. Мы работаем с сырьем проверенных поставщиков.

Обращаясь к нам, вы получаете:

  • Качественную продукцию за адекватные деньги;
  • Быстрое выполнение заказа и контроль его качества;
  • Ответственность в работе.

Наша фирма не останавливается на достигнутом. Мы постоянно совершенствуем технологии производства. Работаем непосредственно над повышением квалификации персонала для улучшения сервиса наших клиентов.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто ценит отношения, которые базируются на прозрачности и партнерстве, доверии и понимании бизнес потребностей.

Опубликовано в Новости компании