Пэт бутылки – выгодно, качественно и доступно

Современные темпы жизни располагают к поискам нового экономично выгодного сырья. Множество производителей, чтобы удешевить себестоимость продукции, используют пластиковую тару. Это позволяет не только снизить цену изготавливаемой продукции, но и при этом не повредить ее качеству.

Современный рынок пластиковой тары предлагает широкий ассортимент товаров, которые способны удовлетворить любого. Каждый производитель может самостоятельно стать дизайнером внешнего вида бутылок, выбирать цвет и качество используемого пластика.

Наша компания занимается производством пэт бутылок уже не первый год и мы сотрудничаем со многими известными брендами. Пэт бутылки и преформы, которые мы предоставляем нашим клиентам, исключительно наивысшего качества, они подходят для хранения различного типа веществ.

У нас вы можете заказать пэт тару для:

  • газированных напитков;
  • пива и других алкогольных напитков;
  • растительного масла;
  • соков;
  • молочной продукции;
  • бытовой химии;
  • косметических средств.

Что такое пэт преформа

Пэт преформа представляет собой заготовку, из которой можно изготовить бутылку любого дизайна и объема. От качества пластика, используемого для выливания преформы, напрямую зависят ее технические характеристики. К примеру, это прочность, термоустойчивость и стойкость к химическим реакциям. Материал, из которого изготавливаются преформы – полиэфир, является абсолютно безвредным для человеческого здоровья, поэтому он стал так распространен во всем мире.

Пэт преформы, которые предлагает наша компания, выполняются из качественного полиэфира, согласно всем требования сертификатов и ГОСТОв. У нас вы легко сможете купить преформу для бутылок любого предназначения. Широкий ассортимент вариантов, различные цвета, высокое качество, а также доступные цены позволяют нам лидировать на рынке пластиковой тары в столичном регионе.

Из предложенных нами преформ вы можете сами моделировать дизайн своих бутылок, а также их номинальный объем. Мы предлагаем классические прозрачные заготовки, а также преформы зеленого, синего и белого цвета. Диаметр горлышка пластиковой тары зависит от выбранного вами типа заготовки. Стандартным принято считать диаметр 28 миллиметров, такие бутылки используют для производства воды, пива, алкогольных напитков. Горлышки с диаметром больше стандартного пользуются популярностью среди производителей соков и молочной продукции. Обратившись в нашу компанию, вы всегда сможете приобрести качественную преформу и создать свой оригинальный дизайн тары, которая поможет не только сохранить все полезные свойства вашей продукции, но и сделает ее продаваемой и конкурентоспособной.

Пэт бутылки – мифы и реальность

Множество людей привыкло считать пластиковые бутылки вредными для окружающей среды и для здоровья человека. Мы осмелимся опровергнуть мифы об их пагубном воздействии.

Полиэтиленгликольтерефталат – вещество, из которого производят Пэт бутылки, был открыт еще в 1941 году в Великобритании. Использование его для пластиковой тары началось с 1970 года и стало отменной альтернативой стеклянным бутылкам, так как позволило снизить себестоимость выпускаемой продукции и повысить прочность данной упаковки.

Преимущества использования пэт бутылок:

  • небольшой вес. Благодаря легкости таких бутылок, они позволяют упрощать транспортировку и при этом увеличивать объемы транспортных поставок.
  • прозрачность данной тары увеличивает эстетичность продукции, которую в нее упаковывают, и тем самым продаваемость товара растет.
  • прочность, благодаря пластичности материала, из которого изготавливаются пэт бутылки. Они являются менее бьющимися по сравнению с той же стеклянной тарой, не выдерживающей многих факторов.
  • не большая затратность. Пэт тару изготавливают из вторичного и первичного сырья, данный фактор является полезным для окружающей среды, а также основательно влияет на себестоимость такой тары, существенно ее снижая.
  • возможность декорировать и придавать любые формы. Имея качественные преформы, вы можете с легкостью превратить их в бутылки самых различных дизайнов с затейливыми рельефами. Чтобы ваша продукция привлекала внимание покупателя, немаловажную роль играет упаковка, об этом давно уже знают все маркетологи. А благодаря пластичности полиэира, из пэт преформы можно создать любой шедевр.
  • Безвредность для организма. Любая пластиковая тара, изготовляемая для хранения или распространения пищевых продуктов, проходит тщательные лабораторные исследования и не причиняет вред человеческому здоровью, а хранение в ней пищевых продуктов позволяет продлить сроки годности.

Обратившись в нашу компанию, вы легко можете приобрести качественные пластиковые бутылки для хранения и распространения любых жидкостей. Мы предлагаем тару любого объема в оптовых и розничных поставках.

Для того чтобы купить качественные пэт бутылки в Москве, не надо долго искать, обратитесь к нам, и мы выполним заказ быстро. Немаловажным преимуществом сотрудничества с нашей компанией является наличие всех необходимых сертификатов на нашу продукцию,  также гибкая ценовая политика. Стоимость пэт бутылок напрямую зависит от номинального объема, а также от количества. Заказывая у нас большие партии пластиковой тары, вы существенно сэкономите свой бюджет, а, став нашим постоянным клиентом, получите скидки, которые позволят снизить стоимость товара и повысить тем самым его конкурентоспособность.

Используя ПЭТ тару для упаковки своей продукции, каждый производитель может превратить свой товар в привлекательный и яркий продукт, не экономя на качестве.

Наша компания занимается изготовлением пэт бутылок, а также продажей пэт преформ по доступным ценам. Обратившись непосредственно к нашему менеджеру, вы избегаете посредников, и приобретаете высококачественный товар без накруток и переплат.

Свяжитесь с нами прямо сейчас, и мы подарим вашей продукции яркую, качественную и запоминающуюся упаковку.

Опубликовано в Новости компании