Бутылки из ПЭТ

На сегодняшний день пластик — один из самых дешевых материалов, широко используемых нашим обществом. Впервые ПЭТ был получен специалистами из Англии в 1941 году, и с тех пор он стал одним из самых удобных и дешевых видов сырья для изготовления различной тары и прочих материалов. Секрет популярности данного продукта прост — это удобно, дешево и практично. Разновидность использования ПЭТ очень широка и популярна в разных сферах. Бутылки из ПЭТ используют в фармакологии для расфасовки таблеток и других видов лекарств, также они очень удобны для расфасовки и хранения таких продуктов, как подсолнечное масло, минеральная вода, соки, йогурты, слабоалкогольные напитки, различные кисломолочные продукты. Такие пластиковые бутылки не заменимы для хранения жидких стиральных порошков, моющих средств, ядов, автомобильных масел и многого прочего. Одним словом бутылки из пэт незаменимы, они окружают нас везде, и мы, можно сказать, живем в мире пластика. Самый большой и «жирный» плюс — это то, что он не бьется и им невозможно пораниться, он безопасный в руках ребенка.

Изготовление и использование ПЭТ бутылок

Изготовление бутылок из пэт не требует большого количества электроэнергии, а, значит, несет минимальный вред для атмосферы.

Производители пластиковых бутылок наносят на их дно маркировку: PET, PC, HDP, PVC, LDPE, PP, PS и PC. Такие буквы в треугольнике и есть маркировкой пэт тары. Из пластика с легкостью изготавливают множество различных вещей, он является очень прочным и гибким, не составляет трудности в изготовлении таких изделий, как:

— одноразовые бутылки и бутылки многоразового использования,

— для моющих средств, пакетов,

— различных детских игрушек,

— хранения оливкового и подсолнечного масла,

— для изготовления кабеля, крышек, ведер, металлопластиковых окон, водопроводных труб,

— некоторых элементов одежды и даже садовой мебели.

Такие бутылки широко пользуются популярностью для расфасовки молочных продуктов, йогуртов и других продуктов. Из пластика делают контейнеры для еды, используют для производства детских памперсов, а также детских бутылочек для кормления и многое другое.

Большим спросом пользуется и другая посуда из пластика, это тарелочки, стаканчики, столовые приборы, они не занимают много места и очень легкие, благодаря этому их удобно брать в путешествие или поход. Стоит уделить отдельное внимание эксплуатации пластиковой тары. В ней можно как замораживать, так и разогревать, выдерживает температуру от -40 до +200 градусов. Бутылки из пэт — это не только очень удобно, практично и популярно в наше время, а просто незаменимая вещь!

   Бутылки из ПЭТ занимают первое место среди тары. Он очень удобный в транспортировке, бутылки с ПЭТ очень прочные и легкие, благодаря этому их можно перевозить на далекие расстояния и в больших количествах. Даже самая обычная полулитровая стекленная бутылка в 13 раз превышает вес пластиковой. Согласитесь, что намного легче и удобней взять с собой в дорогу водичку в пластиковой бутылочке! Также можно заметить, что цены на напитки в пластике дешевле примерно на 35-40%, чем в стеклянной таре. Пэт тара не допускает попадания микробов, воздуха, прямых солнечных лучей или вредных веществ и идеально подходит для хранения жидкостей, так как полностью безвредна. Еще одно преимущество в том, что размер бутылок очень разнообразный от 0,33л до 10, а то 20 л. Это очень удобно для транспортировки воды и других жидкостей. Очень многие пивные заводы выпускают пиво в таких бутылках, срок хранения такого продукта может составлять несколько месяцев.

   Преформа являет собой заготовку для будущей бутылки. Внешне она напоминает тонкую пробирку без крышки, но горлышко у нее уже имеется, так как для разных видов жидкостей есть свой размер горлышка. Бутылку могут выдуть любой формы и цвета, для этого используют специальные гранулы. При изготовлении бутылок из ПЭТ всегда учитываются некоторые факторы, которые влияют на ее дизайн, например транспортировка, устойчивость. Изготовление самой преформы считается автоматизированным процессом. Многоячеечное устройство за один раз выполняет задачу по изготовлению более 100 пластиковых заготовок для бутылок. На протяжении последних лет разнообразие цветов преформы стало более широким, что дает возможность потребителю подобрать для себя оптимальный вариант.

Как купить ПЭТ тару

  Купить бутылки из ПЭТ тары в Москве не являет собой большого труда. Для этого вам просто нужно связаться с нами. Мы работаем с частными лицами и крупными фирмами, производим торговлю оптом и в розницу, имеем большой выбор бутылок ПЭТ тары высокого качества по доступным ценам. Цена зависит от количества, размера пэт бутылок и их окраса. Цену можно уточнить, связавшись с нашим специалистом. Наш магазин в Москве продает ПЭТ тару собственного производства, поэтому на 100% уверенны в качестве данного товара. Выполняем изделия, используя новейшие технологии на современном оборудовании, и гарантируем вам прочный и долго служащий товар. Изготавливаем только из материалов высокого качества. Наши бутылки вы с легкостью можете использовать в разных областях бытовой промышленности, парфюмерии и косметологии, химии и в быту.

Почему надо обратиться именно к нам

Существуют свои преимущества для потребителей-предприятий. Вы можете разместить на бутылках свой логотип, любые изображения, названия фирмы, текст. Все это по вашему желанию. Мы выполним любые ваши пожелания и просьбы, наши специалисты помогут подобрать вам нужный товар. Приобретая бутылки из ПЭТ у нас, для вас открывается много преимуществ:

  • абсолютная прозрачность и возможность окрасить в подходящий вам цвет самостоятельно;
  • устойчивость к температурным изменениям;
  • высокий уровень ударопрочности, износоустойчивость, небольшой вес в сравнении с другими упаковками, что делает транспортировку продукции легкой и с минимальными затратами.

Существует также система скидок для постоянных клиентов, а доставка нашим транспортом может сберечь ваше время и деньги. Обращайтесь к нам, и мы всегда рады сотрудничеству!

Опубликовано в Новости компании