Пластик – уникальный материал

Первое открытие синтетического пластика сделал гениальный химик Лео Бакеланд. Он был уверен, что такая вещь в будущем будет играть для человечества очень важную роль – и он не ошибся! Его слова стали пророческими. Первое название пластика – бакелит, в честь изобретателя. Предметы из пластика быстро стали популярны. Пластик стали использовать и в машиностроении. Такая машина была легче, а, значит, употребляла меньше горючего. История помнит много фактов развития этого направления.

Очень много вещей сделанных из этого материала. Это посуда, корпус к технике, полки, мебель, ящики, канистры и еще немало вещей. Очень трудно представить себе жизнь без этого стойкого материала. Хотя бы стоит обратить внимание на пластиковые контейнеры для хранения. Вспомните холодильник изнутри – он тоже из пластика. Каждый день мы обретаем в ПЭТ изобретениях своего помощника.

Почему ПЭТ?

  • Во-первых, он твердый;
  • во-вторых, стойкий к коррозии;
  • в третьих, создает условия для герметичности продуктов, которые находятся в нем.

Это положительные показатели для развития этого молодого направления. Пластик стойкий к химическим соединениям.  Ему не страшны ни горючее для автомобиля, ни слабый раствор кислоты. Это синтетический материал. Поэтому химики всего мира работали над созданием такого полимера, который станет двигателем системы. И это случилось. Пластиковые изделия заполнили торговые ряды. Соки, подсолнечное масло, сладости и многое другое запаковано именно в пластиковую тару. Как утверждают маркетологи — чем интересней упаковка, тем быстрей покупается товар. Рыночное движение зависит напрямую от нашей физиологии. Если упаковка привлекательна, мы обязательно обратим внимание на товар. Особенно это касается женщин. Маркетинг давно это исследует.

Создатели предусмотрели и это. В пластик начали добавлять разные красители, добившись, таким образом, ярких оттенков бутылок.

Основа для создания бутылки – это преформа.  Из этой маленькой детали выдувают в дальнейшем полноценную пластиковую бутылку. В современном мире можно купить все составляющие со всех этапов производства бутылки: от преформ до собственно самих бутылок.

Основа популярности ПЭТ упаковок – цена. Она же и есть основным двигателем продаж на рынке. Для частных предпринимателей такой вид упаковки является наиболее дешевым и практичным. В нем легко транспортировать товар. В сравнении со стеклянной посудой, пластиковая тара не бьется, обеспечивает герметичность, не пропускает УФ излучения.

Последнее время стало модно среди дизайнеров создавать садовые композиции из ПЭТ бутылок. Это направление только набирает оборотов. Такие изделия долговечны. Им не страшны ни дождь, ни мороз. Это ярко демонстрирует особенность пластмасс. Там, где ни один материал не выдержит, пластик прекрасно справляется с поставленной задачей. Влагостойкость такого материала разрешает использовать ПЭТ продукты в помещениях, где повышенная влажность. Яркость и привлекательность пластиковых панелей вошла в строительную среду. Здесь ПЭТ материал занял свое непосредственное место и конкурирует с обоями, керамической плиткой, красками. В этом направлении играет роль не только стоимость, но и простота в монтаже и вес. Опять-таки дизайнерские решения с такими панелями будут самыми разными. Такие покрытия легко моются, и это знает каждая хозяйка.

Одно из самых известных пластиковых изделий, о которых нельзя не упомянуть – это энергосберегающие окна. Они тоже из пластика, но мы каждый день слышим о преимуществах таких стеклопакетов: звукоизоляция и теплоизоляция. Мы не представляем своей жизни без них.

Нам сложно представить, как можно сейчас отказаться даже от простых красивых шариковых ручек и множества мелочей из пластика, которые настолько вошли в нашу жизнь.

Но это далеко не самые интересные способы использования пластиковых изделий. Сейчас удивляет еще одна идея – дорога из пластиковых бутылок. Что самое интересное, что двигателем такой идеи снова стала ценовая политика. Поскольку пластиковая дорога будет стоить намного меньше, чем дорога с бетонным покрытием. Да и устойчивость может посоревноваться из бетонным.

Современные технологии доросли до уровня. Когда созданы машины, которым можно скормить пластиковые отходы, и как следствие получить материал для 3-D принтеров.

Наша работа

Наша компания работает со всеми видами производственных составляющих частей ПЭТ материалов:

  • Преформы
  • ПЭТ бутылки
  • Крышки к бутылкам

В нашей фирме можно купить товар как оптом, так и в розницу. Мы гарантируем личностно-ориентированный подход к работе с каждым клиентом. Мы даем возможность купить товар по доступным ценам. Разнообразие ПЭТ бутылок для разной продукции от косметических средств до пищевой тары.

Наша компания на рынке пластиковых изделий не первый год. Мы опытные, поэтому предоставляем консультации каждому клиенту по желанию. Наши специалисты помогут сориентироваться в большом водовороте пластиковых изделий. Также разрабатываем индивидуальный дизайн специально для вашей продукции. На тару можно нанести свою эмблему или текст – это может стать уровнем защиты товара от несанкционированной поделки продукции.

Наш успех зависит напрямую от нашего клиента, поэтому мы стараемся удовлетворить вкусы для эффективных продаж товара.

Обратившись к нам, вы получите взамен:

  • Качество товара за лояльную цену;
  • Своевременное исполнение заказа и контроль качества;
  • Ответственность в работе.

Мы не останавливаемся на достижениях, которые имеем. Мы всегда находимся в творческом поиске креативных идей и решений. Наши технологии работы не стоят на месте. С каждым годом мы вводим инновации в наше производство. Не оставляем в стороне наш персонал. Повышаем квалификацию наших сотрудников для улучшения сервисного обслуживания наших клиентов.Мы ждем каждого, кто ценит доверие и ответственность в работе. Будем рады помочь вам в решении бизнес вопросов. Доверьтесь нам, и мы не подведем!

Опубликовано в Новости компании