Пэт-бутылки – удобно, выгодно и просто

Большая популярность ПЭТ-тары ежедневно набирает все большие обороты – в супермаркетах и магазинах появляются множество новых видов разнообразных напитков, каждый из которых – в индивидуальной бутылке.

Сфера применения

Можно сказать, что почти все безалкогольные напитки разливаются в тару, которая состоит из пластика. Данный материал привлекает не только минимальной ценой, но и тем, что он легкий и в то же время достаточно прочный.

Следовательно,  производство пэт тары на сегодняшний день востребовано. Безусловно, пэт бутылки в Москве изготавливают масса фирм, однако, важно, чтобы на выходе изделие было качественным и привлекательным по цене. Наша компания специализируется на изготовлении пэт бутылок. Мы используем автоматизированное оборудование, оснащенное системой контроля  и отбраковкой. Для каждого изделия задаются свои параметры, управление техникой сенсорное, поэтому вы можете не сомневаться в качественной продукции, выпускаемой нашей компанией.

Чем привлекает этот вид тары?

  • Индивидуальность формы
  • Минимальная стоимость в сравнении со стеклянными бутылками
  • Удобство при перевозке

Каждый предприниматель, нуждающийся в пэт бутылках, может сформировать свою линию товара с помощью пэт продукции. Это заманчивое предложение для тех предпринимателей, кто торгует продукцией на розлив, к примеру, продают пиво. Благодаря автоматизированной линии по выпуску бутылки пэт (цена для оптовых заказчиков утверждена минимальная), мы можем поставлять тару непосредственно на место розлива продукта. Нет необходимости искать специальные склады, помещения, где бы хранилась пэт тара, а также вы сможете избежать дополнительных расходов, связанных с транспортировкой бутылок. Заказав у нас бутылки пэт оптом, вы можете оформить доставку. Если интересует самовывоз, то так как пэт-изделия достаточно легкие и не хрупкие, при транспортировке не требуется специальных поддонов или же ящиков. Полиэтиленовая пленка – все, что нужно для перевозки.

Что касается размеров пластиковых изделий, вы можете выбрать самостоятельно размер и литраж тары. Наиболее распространенные формы – от поллитра до трех. Но размеры пэт-бутылок могут быть разными, в зависимости от сбыта. Если необходимо купить пэт бутылки для растительного масла, воды или же другой жидкости, емкости могут быть объемом от 10 и до 20 л.

Таинство изготовления: как все происходит

ПЭТ-бутылки изготавливаются по следующей технике – формовка внутренним надуванием. Поскольку сфера производства в этом направлении не стоит на месте, со временем процесс ISBM досконально был изучен и максимально улучшен. Injection stretch blow moulding, ISBM (в переводе означает: выдувное формование под давлением, ISBМ) – двухэтапный процесс, первый из которых включает в себя создание «матрицы», то есть преформы, которая внешне похожа на стеклянную пробирку (процесс №1). А на втором этапе преформа меняет форму с помощью нагрева и путем  внутреннего надува воздуха, а уже из нее изготавливается емкость необходимого размера (процесс №2). Вверху горлышко приобретает законченный вид еще на первом этапе,  главное отличие – кольцо на нем. Кольцо требуется для фиксирования ПЭТ-преформы на стадии формирования и перемещения ее к месту выдува.

Такая тара делается в два этапа и применяется оборудование двух типов: одно- и двухфазное. При использовании такого процесса один агрегат производит преформу, а затем готовое изделие транспортируют на вторую машину, чтобы завершить процесс создания пэт-бутылки. Или же преформу оставляют на складе до того момента, пока не понадобится. В некоторых случаях это удобно, так как преформа, если сравнивать с готовой пэт-бутылкой, по размерам в 10 раз меньше. Одну преформу можно применять для изготовления пэт-тар разной конфигурации. Следовательно, если вам необходимо сделать оптовый заказ, однако тара должна доставляться постепенно, то можно для начала изготовить и купить преформу, а в нужное время забрать уже готовые пэт-бутылки. Тем более, процесс выдувания по размерам бутылок занимает меньшее время, чем первый процесс. Если изготовитель напитков принял решение оформить заказ на двухфазном процессе производства бутылок, то у него есть уверенность, что качество продукции на высшем уровне – бутылки стопроцентно будут хорошо просушены и готовы к применению. В нашей компании возможна продажа преформ, что позволит вам варьировать типы будущей продукции, а также ее вес. Заказчик может выбрать преформы для бутылок той формы, которая наиболее подойдет для продаваемой жидкости. В зависимости от цвета, литража и типа заказываемой продукции, цена на преформы может варьироваться.

Наша компания предлагает широкий ассортимент  преформ, что значительно упрощает выбор бутылок. Для заказчика не составит труда приобрести необходимые преформы из пластика. Мы предлагаем многослойные изделия, которые изготовлены из качественных материалов, что гарантирует высокую прочность бутылок. Для частных предпринимателей, торгующих фирменными напитками, выгодно покупать ПЭТ-бутылки. Продавая на разлив (будь то вода, пиво, растительное масло), бизнесмен может существенно расширить сферу деятельности бизнеса.

Плюсы пластика перед стеклянной тарой

  • Ударостойкость
  • Минимальная себестоимость
  • Простая технология производства.

Кто может заказывать у нас продукцию ПЭТ?

Заказать тару у нас могут:

— торговые киоски, где происходит продажа пива на разлив;

— частные предприятия, которые торгуют минеральной водой из полезных источников;

— сезонные торговые точки, которые занимаются изготовлением фирменных алкогольных и безалкогольных напитков;

— оптовая торговля средств бытовой химии на разлив.

Наша компания предлагает клиентам качественные ПЭТ бутылки правильной формы, которые не имеют резкий неприятный запах. Оформить заказ в Москве вы можете, обратившись к нам по телефонам, указанным на сайте. Менеджер примет заявку, проконсультирует вас и даст исчерпывающие ответы на ваши вопросы. Только у нас лучший товар ПЭТ по наиболее выгодным ценам.

Опубликовано в Новости компании