Купить преформы в Москве

Преформа – это полимерная заготовка, из которой в дальнейшем изготавливают пластиковые бутылки. Современные темпы жизни, а также изобилие товаров пищевой и химической промышленности трудно себе представить без использования пэт тары. Эта упаковка стала мега популярной благодаря многим факторам, среди которых необходимо отметить ее безопасность для человеческого здоровья, а также доступную цену.

Наша компания предлагает своим клиентам купить преформы для различных видов пластиковых бутылок в Москве. Заготовки, которые  мы продаем, представляют собой только высококачественную и сертифицированную продукцию, подходящую для хранения и распространения пищевых и бытовых веществ.

Все пэт преформы изготавливаются из высококачественного полиэфира, который имеет все необходимые сертификаты и абсолютно безвреден для организма. Покупая заготовки у нас, вы приобретаете гарантированно высококачественный продукт за доступную цену.

Наша компания предлагает своим клиентам купить преформу для изготовления пэт бутылок различной емкости и предназначения, именно:

  • для газированной и минеральной воды;
  • пива и других алкогольных напитков;
  • бытовой химии;
  • молока и любой молочной продукции;
  • растительного масла;
  • холодного чая или кофе;
  • пэт бутыли для питьевой воды.

Каждая пэт преформа имеет определенный вес, и, исходя из этого показателя, можно получить емкость определенного объема. Чем меньше вес заготовки, тем меньше соответственно будет бутылка. Что касаемо дизайна пластиковой тары, то тут вы вполне можете дать волю своей фантазии и креативу. Пэт преформу легко можно превратить в самую оригинальную емкость, которая придаст вашему товару презентабельности и повысит его конкурентоспособность.

Диаметр стандартного горлышка принято считать 28 мм, это наиболее распространенные пластиковые бутылки, с которыми мы встречаемся ежедневно. Для соков и молочной продукции горлышко бутылок с большим диаметром, а растительное масло разливают в пэт тару марки oil.

Преимущества использования пэт бутылок давно уже оценили производители и потребители во всем мире. Такая упаковка позволяет не только уменьшить расходы предприятия, но и существенно снизить стоимость продукта. Благодаря использованию пластиковых бутылок любое предприятие может повысить рейтинги своего продукта на несколько позиций. Во-первых, такая тара снижает стоимость, во вторых — это надежный способ сохранить все свойства товара, и в-третьих, конечно, придать продукции привлекательный вид, благодаря разнообразию форм.

Разновидности преформ

В зависимости от сферы использования, преформы разделяют на несколько видов. Каждый производитель, исходя из типа своей продукции, упаковывает ее в соответствующую тару, которая гарантирует надежное и длительное хранение продукта. У нас вы можете приобрести заготовки для изготовления пластиковых бутылок для соков, газировки, алкогольных напитков, растительных масел, минеральной и питьевой воды.

Емкость будущей тары определяет вес пэт преформы, чем тяжелее заготовка, тем больше бутылка по объему. К примеру, из преформы весом 20 грамм получается бутылка номинальным объемом 0,33 литра, а с 770 граммовой заготовки – объемом 19 литров. Кроме объема необходимой тары, масса заготовки определяет и другие технические характеристики тары, а именно толщину стенок и прочность. Изготовители газированных напитков должны учитывать степень давления углекислого газа внутри емкости, поэтому стенки должны быть достаточно толстыми. Если вы изготавливаете негазированные напитки, то преформа весом 48 г отменно подойдет для двухлитровой бутылки, но если же вы производите газировку, то необходимо использовать заготовку весом от 52 грамм.

В соответствии с конфигурацией пэт преформы можно подразделить на:

  • универсальные;
  • толстостенные;
  • укороченные.

Следуя данной классификации, можно легко выделить наиболее распространенный тип – универсальные заготовки, которые подходят почти для каждого продукта. Толщина ее стенок 3 мм, что является оптимальным вариантом для многих производителей и их продукции.

Толстостенные преформы отличаются плотностью, но из таких заготовок изготавливать тару сложнее, так как требуется специальный температурный режим и оборудование.

Укороченные заготовки для пэт бутылок более практичны в транспортировке, но при этом очень часто возникают проблемы с качеством выдува. Именно при использовании преформ данного типа наибольшее количество брака.

Также заготовки из полиэфира можно разделить в соответствии с типом горлышка, его диаметром и насечками на резьбе:

  • PF/PCO
  • Oil
  • Bericap
  • «38»

Для газированных напитков и жидкостей, содержащих углеродный газ, самыми оптимальными считаются преформы стандарта  PF/PCO, благодаря своим параметрам они прочно удерживают газ внутри емкости и существенно продлевают сроки пригодности продукта.

Преформы класса Oil – для выдува тары, предназначенной для хранения растительных масел. Заготовки Bericap подходят для упаковки напитков и воды. Молочную и соковую продукцию разливают в бутылки, выдутые из преформ стандарта «38», она отличается более широким горлышком.

Кроме различных технических характеристик прочности и плотности, вы также можете выбирать цвета преформ. Мы предлагаем заготовки прозрачного, белого, зеленого и коричневого цветов.

Наша фирма занимается продажами заготовок для  пэт бутылок различных разновидностей. У нас вы легко сможете найти необходимую преформу по доступной цене. Сотрудничество с нашей фирмой — это в первую очередь очевидная выгода с точки зрения экономии, приобретая у нас, вы не только покупаете наилучшее качество, но и при этом не переплачиваете посредникам и перекупщикам.

Обратитесь к нам прямо сейчас и воспользуйтесь уникальной возможностью сделать свой товар аутентичным, продаваемым и сохранить его полезные и вкусовые качества надолго.

Опубликовано в Новости компании