Производство и продажа ПЭТ бутылок

Обеспечить потребности производства в качественной, надежной, недорогой и главное, в необходимом объеме ПЭТ бутылок упаковке фирм различных направлений и отраслей промышленности поможет продукция компании ООО «Ультрапласт». Работая на рынке изготовления пластиковых изделий из полиэтилентерефталата, компания на протяжении последних лет является одним из лидеров производства тары для напитков и бытовой химии в московском регионе.

Сегодня изделия компании, представлены во всех основных категориях ПЭТ продукции, в первую очередь бутылок, потребляемой как крупными компаниями, так и частными фирмами. ООО «Ультрапласт» выпускает и реализует:

  • упаковку полимерную бесцветную для пищевых жидкостей от 0,05 литра до 6,0 литра;
  • упаковку полимерную бесцветную для технических жидкостей от 0,05 литра до 6,0 литра;
  • упаковку полимерную цветную для пищевых жидкостей от 0,05 литра до 6,0 литра;
  • упаковку полимерную цветную для технических жидкостей от 0,05 литра до 6,0 литра.

Такая безопасная и выгодная тара для пищевых продуктов и бытовой химии сегодня реализуется компанией на условиях как крупных оптовых поставок, так и небольших партий.

Для предприятий, имеющих стабильную потребность в различных категориях ПЭТ бутылок, компания разработала ряд предложений, обеспечивающих стабильную поставку необходимого количества тары. В зависимости от условий заказчика компания реализует бутылки различного объема, формы и цвета. Среди потребителей готовой ПЭТ бутылки, в крупных оптовых партиях сегодня выступают предприятия региона выпускающие газированные и негазированные напитки, молок, растительное масло и другие продукты. Кроме этого мы выпускаем и поставляем для производителей бытовой химии, технических жидкостей и масел тару, имеющую специальные свойства.

Вместе с тем наша компания, заинтересована в работе не только с представителями крупного бизнеса, но и небольшими региональными и даже мелкими предприятиями. Такой подход, как показывает практика, весьма выгоден нашим клиентам. Гибкие условия поставки, использование транспортной базы компании, высокое качество и приемлемые цены делают предложения поставок небольших оптовых партий ПЭТ упаковки реально выгодным предложением для малого бизнеса.

Для оптовых покупателей, сотрудничество с компанией ООО «Ультрапласт» будет особо выгодным, ведь мы являемся производителями продукции полного цикла, от закупки сырья, до поставки готовой партии.
Для предприятий-потребителей, заказывающих оптовые партии бутылок, компания предлагает ряд дополнительных услуг, делающих предложение еще более привлекательными. В зависимости от величины партии, сроков ее изготовления и поставки компания по желанию заказчика может разработать специальный дизайн бутылки, поместить на нее логотип или наименование производителя, разработать дополнительные детали, делающие изделие узнаваемым для покупателя.

Гарантированный многоступенчатый контроль качества ПЭТ продукции, как готовых бутылок, так и заготовок для выдувки, делает предложения поставок оптовыми партиями еще более выгодными, ведь для качественной упаковки из полиэтилентерефталата вопрос соответствия техническим нормам один из основных.
Производственные мощности предприятия сегодня не только отвечают самым высоким европейским стандартам качества, компания, гарантирует своевременное и полное выполнение всех заявок потребителей.

Сегодня для того чтобы купить качественную, по приемлемой цене и условиям поставки ПЭТ упаковку достаточно обратиться в компанию ООО «Ультрапласт», где готовы сотрудничать с каждым партнером, предлагая для него самые выгодные условия. Звоните и покупайте ПЭТ бутылки в Москве: +7(926)536-85-68

Метки: , , , ,
Опубликовано в Новости компании