ПЭТ тара пластиковая оптом

Для многих это большой и очень больной вопрос – где взять пластиковую ПЭТ-тару оптом? Самую простую, обычную бутылку для фасовки воды или не совсем обычную для разлива технических жидкостей. Порой именно такие самые простые для предпринимателей вопросы и ставят крест на хороших начинаниях для бизнеса.
Сегодня этот вопрос может быть закрыт раз и навсегда, ведь в лице нашей компании «Ультрапласт», для которой производство пластиковой ПЭТ тары оптом в самых разных ее проявлениях выступает основным видом деятельности.

Практически, мы знаем о пластиковых бутылках, банках, баночках и бутылочках, больших и очень больших ПЭТ бутылках все! Для нас, как для одного из лидеров в области производства тары оптовыми партиями этого направления, с собственным полным циклом производства, от получения сырья для подготовки заготовок, до транспортировки к заказчику готовой продукции это самое обычное дело.

Начиная от самой маленькой, всего в 0,25 литра и до 5 литровой бутылки для пищевых и непищевых продуктов компания готова взяться за любой заказ и выполнить его в самые сжатые сроки. Пластиковая продукция, выпускаемая компанией, имеет все сертификаты соответствия отраслевым и государственным нормам, ведь любая ПЭТ тара, которая проходит от заготовки до вида готовой продукции на нашем производстве находиться под пристальным вниманием на всех этапах.

Для потребителей компания готова предложить продукцию, выпуск которой налажен с 2004 года в таких основных видах:

  • упаковка полимерная бесцветная для пищевых жидкостей от 0,05 литра до 6,0 литра;
  • упаковка полимерная бесцветная для технических жидкостей от 0,05 литра до 6,0 литра;
  • упаковка полимерная цветная для пищевых жидкостей от 0,05 литра до 6,0 литра;
  • упаковка полимерная цветная для технических жидкостей от 0,05 литра до 6,0 литра.

Большой ассортимент продукции и выгодные предложения для сотрудничества сегодня открывают новые возможности для тех, кто заинтересован в качественной разливке своей продукции. Пластиковые ПЭТ емкости, отлично подходят для линий по разливу напитков и воды, технических жидкостей и средств бытовой химии. Тара из пластика отлично сохраняет свойства напитков и герметично закрывается стандартными пробками. Сравнивая преимущества нашей продукции и наиболее распространенных видов упаковок, например стеклянной, нужно отметить, что это самая выгодная упаковка, ведь цена за одну единицы колеблется от 4 до 12 рублей за штуку, в отличие от стеклянной бутылки. Одним словом, оптом брать выгодней.

Преимуществом ПЭТ упаковки выступает и значительно меньший, по сравнению со стеклянной тарой вес, а значит и общий вес готовой партии продукции будет значительно меньше. Так, если стандартная бутылка 0,5 литра весит 350 грамм, то такой же объем для ПЭТ упаковки будет равным всего 28 граммам.

Удобство нашей продукции для потребителя, очевидно, и в возможности упаковки готового товара. ПЭТ бутылки, в отличие от стеклянной тары невозможно разбить, они более удобны в пользовании, и следует отметить особо для переработки и повторного использования в них используется 100% составляющих. К тому же именно для этого вида продукции сегодня имеется широкая сеть перерабатывающих предприятий.

Кроме общих выгодных условий покупки ПЭТ упаковки оптом для напитков напитков, компания в зависимости от условий заказчика способна производить и специальные виды бутылок и емкостей, для разлива и содержания некоторых продуктов, которые требуют особенных условий хранения.

Сегодня технология производства пластиковой упаковки позволяет производить тару даже для таких продуктов, как пиво и квас.

Для средств бытовой химии и специальных жидкостей пластиковая тара, особенно образцы с цветным окрашиванием на сегодняшний день выступает основным видом упаковки, поэтому этой продукции наша компания уделяет много внимания, как в плане совершенствования качества, так и в возможности наилучшим образом обеспечить всех потребителей своевременным выполнением заказов. Что бы купить ПЭТ оптом, звоните по телефонам: +7(929)942-82-86

Метки: , , , ,
Опубликовано в Новости компании