Заготовки ПЭТ в Москве

Использование заготовок ПЭТ тары для упаковки жидких и текучих продуктов сегодня для многих производителей стало уже давно пройденным этапом. Такая форма позволяет во многом экономить не только время, ведь для упаковки на линиях розлива газированных напитков, воды, других продуктов уже давно используется конвейерный способ, рассчитанный на стандартные типовые размеры ПЭТ упаковки. Удобство и дешевизна такого способа розлива в Москве часто зависит не только от объемов заказов, но и от наличия соответствующей тары.

Наша компания, специализирующаяся на выпуске всех видов ПЭТ тары в Москве, так и заготовок для ее производства, готова предоставить заказчикам все необходимые составляющие, в том числе и преформы для выдувки бутылок.

Особенностью такого специфического товара выступает его очень высокие технические требования. Для ПЭТ требуется не только прочность, равномерный цвет и правильность форм, но и строгое соблюдение размеров, как горловины, так и самой формы. Такие высокие требования связаны с особенностями технологического цикла, в котором заготовка подвергается нагреву и расширению оболочки с помощью высокого давления.

Компания ООО «Ультрапласт», производящая свою продукцию с 2004 года, постоянно работает на поддержанием высокого качества поставляемых заказчикам ПЭТ преформ, их составу и ассортименту. Для производства заготовок в компании разработана и внедрена многоступенчатая система контроля качества, отлажены все этапы производства и технологические циклы.

Для заказчика, покупающего в нашей компании заготовки для собственного изготовления ПЭТ тары в Москве важно знать:

  • компания обладает большим опытом работы на рынке ПЭТ продукции;
  • для изготовления заготовок и непосредственно самой ПЭТ упаковки используется только высококачественное сырье;
  • оборудование для производства, соответствует наивысшим стандартам качества европейских стран;
  • одним из принципов компании является работа только высококвалифицированных кадров;
  • выпускаемая продукция для выдувки бутылок имеет огромный ассортимент и отличное качество;
  • компания постоянно работает в тесном сотрудничестве с заказчиками, предоставляя наиболее выгодные условия;
  • в работе с каждым заказчиком учитываются тонкости и нюансы, в том числе и в плане технических условий поставки продукции;
  • компания всегда стремится к долгосрочному сотрудничеству со своими заказчиками.

Сегодня компания ООО «Ультрапласт», как один из лидеров рынка пластиковой тары в Москве, открыта для сотрудничества и в полной мере способна обеспечить заказчиков ПЭТ бутылками. Для компании не составляет труда обеспечить заказы, как в небольшом количестве, так и в оптовых объемах поставок с учетом особенностей выпускаемой продукции.

Заготовки для выдувки ПЭТ бутылок, предлагаемые нашей компанией, могут быть выполнены как для стандартного бесцветного варианта бутылок, так и для цветного исполнения, при этом мы готовы подобрать образцы, соответствующие особенностям оборудования и пресс форм заказчика, специализации номенклатуры и цветового оформления.

Для различных производств, выпускающих товары, как широкого потребления, так и узкоспециальную продукцию мы готовы предложить заготовки, отвечающие всем требованиям и стандартам начиная от пищевых продуктов, и заканчивая фармацевтическими препаратами.

Что бы купить или заказать заготовки ПЭТ в Москве, звоните по телефону: +7(926)536-85-68

Метки: , , , ,
Опубликовано в Новости компании